وجبة وجبة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

أفضل طريقة لعمل الكبة المشوية الحمصية


الكبة المشوية الحمصية

تعتبر هذه الأآلة من أشهر الأآلات في سورية وفي مدينة حمص خصوصا وهي غنية 

بالبروتينات والنشويات ولذيذة وتحتاج الى مهارة في انجازها.
المقادير

● ١ آغ برغل ناعم
● ٢/١ آغ لحمة حمراء مفرومة
للحشوة
● ٢/١ آغ لحمة مفرومة
●٤/١ آغ ألية خاروف (الدهن)
● ١ ملعقة فلفل أسود
● ١ ملعقة فليفلة حمراء
● ملح
● صنوبر

الطريقة

١ .ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء
وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماآينة
فرم الناعمة.

تحضير الحشوة:

٢ .نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على
نار متوسطة الحرارة.
٣ .نكبب وتشوى.




اسهل طريقة لعمل الكبة المشوية

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وجبة

2016