وجبة وجبة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

السمبوسك البرازيلية اللذيذة جدا




السمبوسك البرازيلية اللذيذة جدا 


مقادير العجين


٢ آوب دقيق 
بيضة ١
 ١ ملعقة طعام زبدة
 ١ ملعقة طعام زيت
 ١ ملعقة طعام خل
١ ملعقة صغيرة باآينج باودر
 ١ ملعقة صغيرة ملح
 ١ ملعقة صغيرة سكر
حليب آوب ٤/٣ U
مقادير الحشوة
 ١ بصلة صغيرة
 ١ فلفل أخضر
 ١/٢ آوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
 ١/٤ آيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم 

الطريقة 

لتحضير العجين
١ .يوضع الدقيق والباآينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
٢ .يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. 
 
تعجن المقادير معا.
٣ .قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة
مثل عجينة البيتزا. 
 
٤ .ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو آوب
إلى دوائر.
لتحضير الحشوة 

٥ .يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف
اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى
تستوي. 
 
٦ .يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.
 
٧ .تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأآد
من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوآة. 
 
٨ .بعد حشي آل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء
وأتمنى أن تحوز على إعجابكم.

كتاب منال العالم

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وجبة

2016