وجبة وجبة
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

تشيز آيك في الفرن

تشيز آيك في الفرن

المقادير


 علبة جبن آريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو آيري – ١٢٠ غرام)
 ثلاثة أرباع آوب سكر
 بيضتان
 آوب وربع الكوب آريمة الخفق
 علبة بسكوت قمح (٤٠٠ غرام)
 ملعقتان ونصف زبدة
 فراولة للتزين 

الطريقة

 
١ .يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة.
٢ .يطحن البسكوت ويخلط بالزبد ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه.
٣ .يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة ١٦٠ مئوية لمدة ٤٥دقيقة.
٤ .يترك في الثلاجة لمدة ٢٤ ساعة.
٥ .يزين بقطع الفراولة.

كتاب منال العالم

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وجبة

2016