تشيز آيك في الفرن
المقادير
علبة جبن آريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو آيري – ١٢٠ غرام)
ثلاثة أرباع آوب سكر
بيضتان
آوب وربع الكوب آريمة الخفق
علبة بسكوت قمح (٤٠٠ غرام)
ملعقتان ونصف زبدة
فراولة للتزين
ثلاثة أرباع آوب سكر
بيضتان
آوب وربع الكوب آريمة الخفق
علبة بسكوت قمح (٤٠٠ غرام)
ملعقتان ونصف زبدة
فراولة للتزين
الطريقة
١ .يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة.
٢ .يطحن البسكوت ويخلط بالزبد ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه.
٣ .يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة ١٦٠ مئوية لمدة ٤٥دقيقة.
٤ .يترك في الثلاجة لمدة ٢٤ ساعة.
٥ .يزين بقطع الفراولة.
كتاب منال العالم