سلطة الملفوف
U ملفوف أحمر
U علبة فصوليا حمراء
U واحد زهرة (قرنبيط) صغيرة مقلية
U فلفل حلوأحمر وأصفر وأخضرمفروم شرائح طويلة
U لبن زبادي علبة صغيرة (٢٠٠ غرام)
U طحينة سائلة
U عصير ليمون حبة واحدة
U ٢ ملعقة خل أبيض
U رشة ملح
الطريقة
١ .جميع الخضروات السابقة توضع في وعاء.
٢ .ثم تخلط الطحينة السائلة مضافاً إليهاعصير الليمون والخل وقليل من الملح وتقلب
جميع المحتويات معاً.
٣ .تزين بالقرنبيط المقطع قطع صغيرة والمقلي بزيت ذرة وبالفصوليا الحمراء.
كتاب منال العالم