شوربة الكريمة بالشوفان
U ١ حبة بطاطا آبيرة
U زيت للطبخ
U جزرة متوسطة
U ملعقة أآل آبيرة طحين
U ملعقتان آبيرتان شوفان
U علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (٢٢ غرام)
U بصلة متوسطة الحجم
U ملح، فلفل أسود
الطريقة
١ .تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
٢ .تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم
مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
٣ .يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا آالكريمة.
كتاب منال العالم