البطاط بالكريمة
طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم
المقادير
U ٣ حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماآة ١ سم
U ٢\١ آوب ماء مغلي
U ١ مكعب خلاصة مرقة الدجاج
U ١ ملعقة طعام عسل
آريمة لتر ١\٤ U
U جبن موزاريلا
الطريقة
١ .يصف البطاطس بماعون البايرآس (طبقة واحدة).
٢ .يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
٣ .يصب الخليط على البطاطس.
٤ .يوضع البايرآس بالفرن مدة ٤٥ دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح
لين).
٥ .قبل أن ينضج ب ١٠ دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا.
كتاب منال العالم